01
01
INVITACIÓN AL INFORME ANUAL DE ACTIVIDADES 2014-2015 ver más...
02
02
CONCURSO POR OBRA DETERMINADA EN EL IQ ,ver más...
03
03
BECAS AMEXCID , ver más...
04
04
CONFERENCIA ver más...
Imprimir
 

Publicación del libro Foodinformatics: Applications of Chemical Information to Food Chemistry.

 

 La explosión en la generación de información ha sido paralela al desarrollo de las tecnologías de la información y comunicación;  el  uso de computadoras para colectar, almacenar y manipular datos químicos, conforma el corazón de la Quimioinformática. Las metodologías para el manejo de información que abordan los desafíos relacionados con la investigación en alimentos están todavía en su etapa inicial; sin embargo, el interés en constante aumento, se enfoca para proporcionar soluciones prácticas a los retos de la industria alimentaria.

El  libro editado recientemente por la Dra. Karina Martínez Mayorga (Departamento de Fisicoquímica del IQ) y el Dr. José Luis Medina-Franco, bajo el sello editorial Springer, ofrece una visión general de conceptos básicos, aplicaciones, herramientas y perspectivas de este emergente y prometedor campo. Desde un enfoque único en su tipo, la publicación es una contribución importante a la literatura y será de interés para los químicos de alimentos, nutriólogos, informáticos y científicos de campos relacionados.

 

Para más información consultar:

  http://www.springer.com/food+science/book/978-3-319-10225-2

 

 Área de Comunicación del Instituto de Química, 2015.

Hecho en México, Instituto de Química, UNAM, todos los derechos reservados 2009 - 2013. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución. Circuito Exterior, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán C.P. 04510, México, D.F. Tel. 56-16-25-76
Templates Joomla 1.7 by Wordpress themes free